2018年11月22日 星期四

黑茶實驗


黑茶實驗
這兩隻玫瑰花分別插入礦泉水中和安化黑茶茶水中,三天后變成這個樣子。
四天后礦泉水中的玫瑰花開始凋謝,黑茶茶水中的玫瑰花長勢旺盛。

這是第五天的樣子


 這是第六天的樣子

 這是第七天的樣子

 這是第八天的樣子。礦泉水中的玫瑰花完全凋謝,而黑茶茶水中的玫瑰花,依然鮮豔奪目 。
黑茶與眾不同是它 生長在冰漬岩地帶 ,冰漬岩是世界上稀有石種之一,富含各種微量元素,達450多種,18種氨基酸,對人體非常 有益,養顏美容,延緩衰老,延年益壽,它含有的冠突散囊菌是任何茶種都不具備的,屬國家二級保密。它含有伏茶素A,茯茶素B,是兩種活性物質,能使人延緩衰老, 就像黑茶茶水的玫瑰花一樣,延長花期。

黑茶中含有多種維生素,主要的有維生素AB1B2CPPPKE等。還有多種微量元素,如鉀、鈣、鋅、硒、鎂、鉬、磷、碘等。所以常飲安化黑茶有益健康!






沒有留言:

張貼留言

一個人修道有沒有改變命運?

讀書會分享 : 看到同修的苦難, --- 一個人修道有沒有改變命運 ? 不是旁觀者在說的, 我們並不知道人家的歷程與感受,前因後果為何 ? 如果我們覺得一個修道人修道並沒有改變命運, 但如果當事人一樣還是在感謝天恩師德,沒有謗道,表示有我...