2016年4月26日 星期二

喝熟普洱在喝什麼?茶多糖--增强免疫力的抗癌物質


喝熟普洱在喝什麼?茶多糖--增强免疫力的抗癌物質
随着科技的發展,熟普內所含的茶多糖、茶褐素、洛伐他汀等對人體有特殊功效的物質逐漸為人所熟知,現在喝熟茶從健康的角度來說就是要獲取這些物質。這些物質是茶葉中的多酚類氧化產生的,這些物質含量越高功效就越好,所以全發酵的熟普含量自然就多。
熟茶和酵素的發酵有異曲同工之妙,排毒清理腸胃的功能也差不多,最大的不同是熟茶裡含有茶多糖--目前發現的最有效的增强免疫力的抗癌物質之一。
編號272.宮廷普洱(春海廠)
以芽尖壓製 熟香韻 甘甜
Line:qaz621022 專線:0919685435 微信:wax621022






沒有留言:

張貼留言

茶的六度波羅蜜

茶的六度波羅蜜 遇水捨己,奉獻施飲,公心一片,是為佈施波羅蜜。 棉紙包覆,拒絕外染,含光混俗,是為持戒波羅蜜。 蒸曬揉捻,擠壓發酵,任評任議,是為忍辱波羅蜜。 日益轉化,溫潤陳香,自化苦澀, 是為精進波羅蜜。 外施離相,內則溫養,動靜皆宜,是為禪定波羅蜜。 內則度己,外則濟世,內...