2018年10月3日 星期三

喝茶是一種投資

喝茶是一種投資
買茶存茶才是一種投資。在很多人眼裡,茶只有在金融與流通的時候才有投資價值,喝茶只是一個消費的過程。其實,存茶是一種投資,喝茶是一種更高級的投資!人生苦短,最該投資的物件就是自己。喝茶,是可以讓我們實現升值的一個投資項目。等你喝茶多年,嘗到了甜頭,你才會真正明白。
 喝茶,讓我們的健康升值
  神農嘗百草,日遇七十二毒,得荼而解。茶,大自然贈予人類的一片神奇的葉子,其對人體的好處,從古自今都少不了。從最早的神農氏的藥用,到如今各種以茶中特有的成分製成的各種保健品,茶與健康的關係越來越受到關注,茶給人帶來的是不可否認的健康價值。
 常喝茶,更年輕。茶中的有效成分如茶多酚、茶氨酸等具有抗衰老、抗氧化的功能。
 常喝茶,少生病。茶中的有效物質有抗菌抗病毒、抗輻射等,還能提高免疫力,減少很多疾病的發生。
 常喝茶,心態好。茶中的營養物質可以有效緩解精神壓力,少點精神壓力,多點海闊天空。喝茶也能聚集更多朋友,一起談天說地,品茶論道,心情自然變好。
喝茶,讓我們的氣質升值
 有人說,一個人四十歲前的臉是父母決定的,但四十歲之後的長相是由自己負責的。容貌易老,但氣質不會,優雅的氣質是一種源自於內心的態度。喝茶,不僅僅能美容養顏,還能讓人由內而外散發獨特的美,優雅氣質彰顯無遺。 
喝茶,讓我們的品味升值
喝茶的投資專案,不只是喝茶,還有與茶相襯的花道、香道、古琴等。
茶為我們打開一扇接近藝術的大門,喝茶的人,總想著如何提升自己,學習插花、品香、彈琴等等,無一不是為了讓自己品味這杯茶的時候更加優雅,讓自己的人生過得更加豐盛。
但品味不是一天兩天練就,優雅也非一朝一夕養成。也並非是光喝喝茶就能夠變得有品味,都需要自己不斷的學習、提升,耐心在投資中如同金子一般地寶貴。
 喝茶,讓我們的朋友圈升值
 正所謂:萬丈紅塵三杯酒,千秋大業一壺茶。
 喝茶的時候,很多人都在聊怎麼做生意,琢磨怎麼賺錢。茶越喝越清醒,思路越來越開闊,朋友圈越來越升值。
 喝茶,看似是不斷地消費茶葉,實際卻是不斷地投資自己。喝茶,讓自己更健康、讓自己更有氣質、讓自己更有品味、讓自己的朋友圈不斷升值。
 這筆投資,也如一杯清茶,入口時或許並不那麼濃郁,但是甘甜來得更加持久,厚積薄發。喝茶喝一輩子,你才會真正懂得,這筆投資真划算!



沒有留言:

張貼留言

茶喝多了,人會變

  茶喝多了,人會變 喝茶,生活的一部分,茶喝多了,身體愈發覺得通透,生命的狀態讓人更舒適、更輕鬆。 1. 茶喝多了,精神愉悅 愛喝茶,堅持常品常飲茶的友,由於茶的物質功用早已經被無數證明,消自由基,抗衰老,這些是從茶的生化分析來講,茶氨酸 — 等,讓人...