2016年3月21日 星期一

隨筆~~歸零謙虛的特質

隨筆~~歸零謙虛的特質            2016.03.22
要放多少量?沖泡多久?水要幾度?其實--
每個人有他自己喜歡的茶味,這種滋味,大概只有自己才能泡的出來。
平時每個人都喜歡做自己,強調自己。但在普洱的入門之路,其實每個人都可以放空歸零,這是個有趣的現象。由此可見,每個人其實都有歸零謙虛的特質,只是被埋沒了。
取悦自己遠比取悅配合别人來的容易,喜歡濃一點或淡一點,在獨飲的時候,可以豪放的做自己,不用考慮到團隊、上司、別人的眼光與感受。獨飲之所以能放鬆自在,道理在此吧!

Line:qaz621022 專線:0919685435 微信ID:wax621022

沒有留言:

張貼留言

偏愛生普洱

  茶類那麼多種,偏愛生普洱。 許多茶類,感受只有嘴巴到喉嚨的感覺,再來,好像沒有東西了,很快就消失 --- ,個人喜歡恆久、長持的感覺。 生普洱前段,略帶微苦,剎看之下,沒有其它茶類甘甜蜜香,略遜一愁;但經過一小時、二小時、三...