2016年5月17日 星期二

讓生命迎向陽光

 

每個人,不論開心或是快樂,在心底總有一些這樣那樣的小秘密,不為任何人所知道、不被任何人所觸碰。那個地方,宛若一座小小的城,城外陽光明媚、春暖花開,而城内的景象,被一把小小的鎖永遠的鎖住。
一片葉吸納天地菁華百千年,融為茶湯,化為一股靈流,竄進鎖裡,打開這一道鎖,打開這一扇門,心扉再度敞開。一片葉,讓生命迎向陽光。

明心見性(鳳慶古樹茶)


明心見性茶餅,2016年明前摘採鳳樹慶茶區千年之古,以明前春嫩芽壓製。俱足鳳慶茶區特有之蜜香、茶氣、甘甜、後勁,飲之通經活絡,身心舒暢;有助於氣功者、禪修者、煩燥者飲之,大益身心靈。

壓製日期:2016(丙申年)

重量:357/

Line:qaz621022 專線:0919685435 微信:wax621022

沒有留言:

張貼留言

偏愛生普洱

茶類那麼多種,偏愛生普洱。 許多茶類,感受只有嘴巴到喉嚨的感覺,再來,好像沒有東西了,很快就消失 --- ,個人喜歡恆久、長持的感覺。 生普洱前段,略帶微苦,剎看之下,沒有其它茶類甘甜蜜香,略遜一愁;但經過一小時、二小時、三小時...