2016年5月4日 星期三

一壺普洱 平天下




一壺普洱  平天下
人身,虛火旺,每日充滿爆怒怨恨不平、多欲、雜念。
人生須要要去虛火,祛雜念,養心智。
普洱茶是所有茶品中最好伺候的,保健功能桂冠群茶,且有越陳越香的屬性,是家庭中最佳必備之飲品。
普洱茶的清心寡欲、收斂浮氣達到伏氣的功能,歷來为儒家、佛家、道家所推崇,各家以茶養身,以茶養心,以茶養德,而有禪茶一味之推廣。
普洱茶,是上好的淨水,洗澡水只能洗去外表的塵垢,普洱茶能够洗淨腸胃、洗净血脈,更能洗滌浮躁、洗去雜念,導正身心靈的軌跡。

人們常說需要回歸自然,寄情於一壺普洱,暢想自然之美,洗涤煩雜心經,達到健康和諧之美。
從一餅普洱可以讓人領悟許多道理,可以修正心念,人人喝普洱,理想之國度,便趨進一步。格物、致知、誠意、正心、修身、齊家、治國、平天下
編號216.2000年中茶甲級大藍印
茶索完整漂亮 樟香韻 茶氣強 優質茶餅
Line:qaz621022 專線:0919685435 微信:wax621022

沒有留言:

張貼留言

«尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道»

  «尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道» -天命殊勝,災劫無常,朝夕難保,跳出輪迴,速求大道 此事是發一靈隱聖德儒院汪點傳師的佛堂的故事。此事發生在喜馬拉雅山古國尼泊爾,當地藏傳佛教有一位頗有影響力的頭頭,有一天在禮拜釋迦佛時,不知何故有感而發,突然對著佛像大哭,訴說:...