2023年1月15日 星期日

瞭解何為老茶,感受身體的酸麻脹痛

茶友分享讀茶~瞭解何為老茶,感受身體的酸麻脹痛 普洱茶,吸收天地之靈光,日月之精華⋯⋯我想也就是因為這樣,老茶茶氣才會具有如此穿透性的力量。在第一天上午的整個讀茶過程中胃部和後脊柱非常不適,茶自喉嚨進入到胃部,感覺到茶氣下不去,堵塞在此,於是覺知在胃部,然後感覺疼痛又轉到了後脊背的左側偏上,這兩個點就在相互糾纏,前後作用中運行著⋯⋯真心正念地為遇見的人泡一壺好茶,那一刻感受到日常生活中完全可以透過這種簡單用心的方式照顧到家人與友人。晚上讀了兩款老茶,上午的疼痛點已經基本消失,雖然轉移到了下盤,膝蓋和腳踝的位置,但整個人感覺通透了好多,自大椎向下出了很多的汗。

沒有留言:

張貼留言

母燈永恆在那 拈花示眾~

母光小語 喜歡關上電燈 徜徉在 只剩三盞佛燈的空間裡 佛燈洋溢著靜謐 一種直達內心深處的静 感受到宇宙的正能量 待在這天母的慈場裡 有苦悶不平之氣 來到這 瞬間就破顏微笑了 因為 母燈永恆在那 拈花示眾~