2016年8月5日 星期五

茶經歲月的沉澱

 
茶經歲月的沉澱
在光陰裡溫養轉化
年復一年   茶性漸轉漸變
有的如幽蘭在谷
有的似梅英半開
有的辟之清流
有的紅袖添香
有的翠竹修修
有的曼妙生姿
有的早淡去顧盼
有的减了楛澀霸氣
有的增了烟塵
有的淡了清新
有的厚了心扉……
千姿百態   各不相同
如人   在不同的環境  造就了不同的性情
編號038. 品名:1997年棋槍同慶號(藥香韻)
此易武棋槍同慶號老生餅為,湯色栗紅,藥香韻,茶香四溢,茶湯入口順暢有濃釅口感,回甘回甜俱佳且甘甜持久,入港倉表面些許白霜。
"
同慶",即普天同慶之意,同慶號成立伊始即設廠加工毛茶,向易武各茶山的茶農採購最新鮮的大葉種 茶,做成較好的毛茶。同慶號在易武山也種植茶葉園,將精 工製作好的茶葉銷售出去。同慶號一向以信用可靠著名,凡是從同慶號出來的普洱茶都是品質上等的茶葉。
Line:qaz621022 專線:0919685435 微信ID(wechat):wax621022


沒有留言:

張貼留言

«尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道»

  «尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道» -天命殊勝,災劫無常,朝夕難保,跳出輪迴,速求大道 此事是發一靈隱聖德儒院汪點傳師的佛堂的故事。此事發生在喜馬拉雅山古國尼泊爾,當地藏傳佛教有一位頗有影響力的頭頭,有一天在禮拜釋迦佛時,不知何故有感而發,突然對著佛像大哭,訴說:...