2020年9月12日 星期六

«尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道»




 «尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道»

-天命殊勝,災劫無常,朝夕難保,跳出輪迴,速求大道
🍀此事是發一靈隱聖德儒院汪點傳師的佛堂的故事。此事發生在喜馬拉雅山古國尼泊爾,當地藏傳佛教有一位頗有影響力的頭頭,有一天在禮拜釋迦佛時,不知何故有感而發,突然對著佛像大哭,訴說:「那麼多佛教徒跟我修,他們往生後是否真能跳出輪迴之苦,我又要帶他們去哪裡?」內心惶恐不安!突然之間,內心有一道清晰的聲音對他説:「你無需哭,再不久就有殊勝之天命會來指點你求得真道,到時你就知道了」!事後,果然真的如仙佛所指示。
不久,他的女兒被引進道場求道,之後,遂告訴她父親求得先天大道一事,她父親興奮不已,第一次就帶幾十人來求道,之後第二波竟然又再度帶六百多佛教徒來求道!!也帶二批人,一次八十幾人,2018年九月初再帶四百多人到泰國開三天法會,他甚至賣二塊地幫他們出機票!
在藍毗尼Lumbinī(佛陀出生地)又渡到很多地方官員,包括縣長,都來開法會,現已獻一塊很大的地要蓋大佛堂了!他們紛紛出錢出力,點傳師上星期已經去動土了,此事真的令人感動與震撼不已!這是一貫道天命尊貴的再一次見證,一切都是天恩師德啊!
🔻心得:這表示很多藏傳佛教徒來歸根認母,知道求道不是另入一個宗教,而是認識和找到宗教之源,性命的源頭,得以知道宗源跟教派不同,知道父母未生前本來面目,契入本心如是。
🔻三教同源,五教同理,真正有承繼道統的才是真正的拜明師,求真道,『求道』就是了悟本源,歸於一理,天榜掛號,地府抽丁。(敬請詳參道脈傳承錄)

沒有留言:

張貼留言

«尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道»

  «尼泊爾藏傳佛教徒,帶600多位佛教徒齊求道» -天命殊勝,災劫無常,朝夕難保,跳出輪迴,速求大道 此事是發一靈隱聖德儒院汪點傳師的佛堂的故事。此事發生在喜馬拉雅山古國尼泊爾,當地藏傳佛教有一位頗有影響力的頭頭,有一天在禮拜釋迦佛時,不知何故有感而發,突然對著佛像大哭,訴說:...